BULGARIAN

BULGARIAN

interview

foto casal

вторник, 16 юли 2013 г.

14.07.2013




 Ченълинг от 13 юли  2013

Моя дорогая Вероника, ты должна была справиться с столь многим, о чем мы писали в последний раз. Это было и поучительным и обнадеживающим для вас. Я предупредил, что заговорщики набросились бы на каждого, сдавив каждую соломинку, чтобы попытаться удержать власть. По временам это может выглядеть, как если бы им это удалось, но это не так. То, что вы испытали в прошлое воскресенье вечером, доказывает, что они могут быть не в состоянии выполнять свои подлые планы.

___________________________________________________

Воскресенье 7 июля в около 9 вечера 

Я разговаривал с T, A и С в Ирландии используя скайп. Это был просто общий разговор. Неожиданно один голос проник в разговор. Он четко заявил, что Д находится под атакой. Я также был под угрозой. А и С было сказано пойти в определенное место, чтобы противостоять атаке. Они сделали это немедленно. Они испытали самое удивительное. Племена богини Дану и античных богинь Ирландии находились там, чтобы поприветствовать их. А сказали сосредоточиться на мне. С сказали сосредоточиться на Д.  Целью атаки было прекращение действий Д и  полное мое удаление. T продолжал говорить со мной. У меня были боли в груди и т.д., и я был так обеспокоен за Д, поскольку я не мог с ним связаться. Это было очень тревожное время для всех нас. На пленке предостерегающий голос. С нажал кнопку записи на устройстве при этом голос внезапно прорвался в нашу беседу. У меня есть запись с разговором Древних Ирландии с их возвращением домой. Та благотворная энергия, которая была выпущена, почти ошеломила девушек. Это лишь один пример предотвращения Светом уничтожения Темными их планов.
___________________________________________________

Мы также испытали на этой неделе, как посыл любви может удалить трюм, который Темные поместили для кого-то, о ком мы заботимся. Любовь работает, когда два или более из вас собираются вместе, чтобы сделать это. Результаты являются видимыми и мощными. Монти попросил меня поделиться с вами этим, чтобы вы знали, насколько мы могущественны и чего мы можем достичь, когда собираемся вместе в любви и свете. Прошлым вечером я попросил А настроить свой радиоприемник. А, С и я попросили Монти говорить с нами через него. Он так и сделал. У него были хорошие новости для нас. Д приходит в себя. С ним все будет хорошо. Мы все хотели услышать это.

Монти: Теперь вы никогда не будете больше сомневаться в силе любви. Такая демонстрация ее власти должна привести к удалению всего гнева и страха и жизни в любви. Темные не знают любви. Они не могут справиться с ней: они боятся ее. Изменения, которые вы можете привнести, не только в вашей собственной жизни, но и в вашем мире, будут удивлять и радовать вас. Как только вы поймете эту концепцию, ничто не сможет остановить вас. Свет распространяется, так как люди пробудились и осознали свою собственную врожденную мощь. Некоторые настолько забитые, что для них трудно признать то, что они тоже являются существами света и любви. Помните: то, что вы посылаете, то вам и вернется. Когда вы ожидаете худшего, то это именно то, что вырисовывается по отношению к вам. Вы контролируете свою собственную судьбу.

Ваши правительства пытаются оказывать все больше и больше контроля, потому что они боятся вас пробужденных. Зло, которое, кажется, правит, теряет свою власть над человечеством. Они знают, что им не удается быть успешными, но они все еще пытаются удержаться. Вам не нужно оружие или насилие любого рода. Вам даже не нужно повышать голос. Вы, 99%, теперь знаете, как идти вперед и создать мир, где каждый день будут править мир, справедливость и любовь. Визуализируйте это и это произойдет. Поддерживайте тех, кто, благодаря силе любви, собрались вместе, чтобы поделиться знаниями и опытом. Будущее в ваших руках. Мы идем с вами на каждом этапе пути. Мы всего лишь на мысли друг от друга. Настало время для всех вас обрести вашу власть. Удалите СТРАХ, который использовался через религии для управления жизнью. Они заменили любовь на страх. Это то, с помощью чего они держали вас под контролем в течение всего этого времени. Снимите кандалы и живите так, как и должны жить - в любви и свете.

Все будет для того, чтобы начать Новую Эру. Бесплатная энергия для всех, и сведения о производстве пищи, которая будет поддерживать вас, а не модифицированный вариант, с целью причинить болезнь и отупить ваши головы. Есть хорошие люди во всем мире, которые поделятся своим опытом. Все готово, чтобы привести это в действие. Вы никогда не должны так жить опять, где малые группы контролируют многих людей. Энергия планеты Земля будет восстановлена, каждая страна внесет вклад, и всякое существо будут ценить и уважать. Это то, для чего вы работаете. Нам нужен каждый из вас на месте.

Вы – дух, имеющий опыт на Земле. Ваше тело лишь ваше пальто и вы выбросите его, двигаясь дальше, потому что жизнь продолжается вечно. Многие из нас возвращались много раз, чтобы доказать этот факт. Когда мы покажем себя в полном проявлении во всем, то сомневающиеся придут к пониманию, что это правда. Жизнь продолжается, и это совсем не та жизнь, какую вы знаете. 

Не заполняйте свои головы бессмысленным мусором, так как он предназначен для того, чтобы держать вас в темноте. Смех производит прекрасные энергии, которые совершенствуют вашу жизнь. Он снимает стресс, и это хорошо для души. Постарайтесь не оплакивать тех, кто проходит к духу, ибо они счастливчики, которые были освобождены от испытания и жизненных невзгод на Земле. Вместо этого свяжитесь с ними. Они следят за вами, и они пытаются вести вас, когда вы идете по Вашему жизненному пути. Вы никогда не будет одни, так как дух вокруг вас. То, по чему вы скучаете - это улыбка, любовь и теплые объятия, но вы все равно можете связаться с ними в своих душах. Вы научитесь пробуждаться для осознания полной власти вашего ума. Вы можете использовать только его 10%, ибо Темная сторона заблокировала остальные. Но вам вернется его полная мощь. В один прекрасный день, вы будете оглядываться назад и удивляться, как вы сумели пережить этот темный период. Вы не просто выживете, вы смените его. Вы обрубите все щупальца Темных, и они станут бессильны в Свете. Жалейте их, поскольку они становятся разоблачены и поражены. Не опускайте себя до их уровня. Не показывайте гнева или мести, так как вы выше этого. Гнев и месть только вредят человеку, который выражает их. Они разрушают вашу душу. Это будет означать, что Темные победили вас. Так что не играйте в их игру, потому что это именно то, что они хотят, чтобы вы делали. Это опустит вас до их уровня.

У вас есть все, чтобы жить. Те из вас, кто имеет особую миссию, должны подойти к отметке и подготовиться к действиям. Нужные люди будут находиться в нужном месте в нужное время. Я обещаю вам это,  моя дорогая. Просто позвольте нам расставить все на места. Когда вы все собираетесь вместе, как одно целое, и хотите одного и того же, вы не можете потерпеть неудачу. Сила намерения действительно мощна. Так чего же вы ждете? Вам всем нужно быть активными, и сыграть свою роль в удалении Темноты  и восстановлении Света.
Вероника, дорогая моя, знай, что  вокруг тебя  есть друзья в этой жизни и в загробной жизни. Дружелюбные планеты также хотят, чтобы вы преуспели, и так будет! Те, которые будут нужны вам  рядом, будут с вами. Мы подготавливаем их, но это не может быть  в спешке. Препятствий, которые причинили столько беспокойства, нарушений  и основную спутанность сознания, уже нет. Каждый узнает, кому он может доверять и от кого он должен  уйти. Это был трудный путь. Всегда будь вместе с такими, потому что они много страдали от рук Темных.
Все будет хорошо. Твоя команда на обеих сторонах жизни, готовая и желающая двигаться вперед к любви и свету. 

Всегда любящий тебя Монти.

http://galacticchannelings.com/english/montague14-07-13.html

Уебсайт: Монтаги Кийн Фондация
Website: The Montague Keen Foundation


Превод: New Age

The afterlife investigations

sirius